我区举办了党的群众路线教育实习活动窗口服务单位现场会议

时间:2019-03-25 08:33:57 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



4日,我区召开了党的群众路线教育实践活动窗口服务单位现场会议,总结了交流窗口服务单位在教育实践活动中的实践和经验,推动了教育实践活动。全区窗口服务单位。做出安排和部署。

区委副书记彭宇出席了会议。区委常委,组织部部长程晓主持会议。

会上,区国税局,市局,卫生计划委员会,行政服务中心四个窗口服务单位的相关负责人分别从“如何加强内部管理,规范窗口行为”入手。服务人员,促进问题整改,加强制度建设,提高行政审批效率等内容在会上进行了交流。自党的群众路线教育实践活动实施以来,按照中央和市委的要求和区委的安排,区窗口服务单位结合各自的实际,改进工作方法,积极服务于群众,进一步巩固了窗口服务单位对人民的认识。

彭宇指出,窗口服务单位直接关系到党和政府的形象。密切联系群众是党和政府的重要纽带。它也是人民生活最亲近,人民最直接,群众意见最集中的地方。彭宇要求所有窗口单位应总结经验,不断改进实际活动,使服务更加精细,规范,高效;努力改变服务方式,提高服务效率,增强服务能力,建立服务标准,不断完善服务。这个层次与“为人民清洁人民”的主题密切相关,组织和组织,使每个基层党组织和党员都能参与其中,努力使窗口服务单位的教育实践活动成为可能。 “群众满意度项目”。

在会议之前,与会者还来到了IRS区的服务大厅,参观了IRS的各种服务。

相关新闻
新闻排行