中国对新西兰杜锋队的重大胜利仍然与他们自己的要求有所差距

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



中国人杜锋战胜新西兰队:球队从自己的要求还远远金阳作者:周芳平陈丹2017-07-30

主教练杜锋在赛后表示球队仍然与自己的要求有差距。

中国队李慕豪上篮得分

来自周阳平和实习生陈丹的记者金洋报道,2017年国际男子篮球挑战赛昨天在昆山拉开帷幕。中国男子篮球队面对曾在大洋洲打球的新西兰队,以77-53获胜。开始吧。

在新西兰,中国蓝队与对手进行了两场比赛。第一场比赛以非常强大的优势获胜。在第二场内线比赛中,由于对手的防守动作和裁判的哨声,中国队在第三节退出了比赛。这一次,昆山双方再次相互对峙。中国队一开始就非常努力,经常爆入内线制造杀戮,在第一节领先22到10。在第二节,新西兰队逐渐适应了中国队的比赛风格,利用快攻和外线进攻到主队。中国队坚持防守这次进攻,中国队在半场结束时以41比26领先。

在第三节,新西兰队继续打出外线,缩小分差。在主教练杜锋召唤暂停后,中国队稳定了位置。任俊飞开始接管中国队的进攻。首先,他进行了第二次上篮,然后追了一个三分球,以帮助中国队稳定比赛。周鹏利连续拿下7分帮助球队继续扩大领先优势。新西兰队依靠内线人员取得突破并获得一记罚球线。三个季度后,中国队以62比40领先新西兰队。在上一节中,新西兰队尽管落后得分很多,仍然顽固地追逐,但差距太大了。最终比赛结束,中国队以77-53击败新西兰队。

比赛结束后,杜锋表示经过连续的热身赛后,球员们一般都筋疲力尽。这个游戏对团队来说是一个很大的挑战。团队仍然与自己的要求存在差距,需要继续运行。

由杜锋带领的男子篮球队将参加亚洲杯。只有易建联在名单上缺席。这场热身赛也是蓝队在亚洲杯之前的最后热身赛。在与澳大利亚之前遇到过的新西兰队的第一场战斗中,蓝队的表现显然令杜峰满意。他说:“今天,每个人都学到了过去两场比赛的教训,并在防守端做得很好,包括第三节。最初,有一些错误。调整暂停后,我回到了以前状态,但球队的罚球和三分并不是很好。这是因为疲劳与球员的精神状态之间的关系。“在杜锋看来,这场热身赛对球队来说是一个很大的挑战。经过一系列拉链后,球员们回来后非常疲惫。许多球员仍感冒。 “这个时候每个人都很难玩。很难在短时间内保持力量。”

虽然得分让新西兰队获得了最高分,但杜锋承认球队仍然远远不是他自己的要求。他说:“球队仍然很难开始建设。一些老球员正在重新回到球队。在此之前,年轻球员非常努力,他们有一些风格,但老球员继续进入球队。对我来说很难继续适应和适应。现在,每个人在场上的回声仍然缺乏,他们需要继续跑步。“

编辑:林明峰

相关新闻