我们必须伸出手来挑选明星。

时间:2019-03-25 06:02:02 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



我们必须伸出手来挑选明星。

作者:未知

夏天永远值得记住。在这个时候,这些日子似乎又回到了过去,随着夏季的进展,树木开始疯狂地生长。在高中一年级的夏天,我非常懒惰。我每天都在学校门口买了一杯鲜榨西瓜汁,然后在散落在树叶上的光环上回到教室。甜美的西瓜汁被送到入口处,吊扇散发着凉爽的微风。当电台的歌声停止时,班级的响铃会响起。我认为这只是我美好时光的一小部分,就像一条小溪缓缓流淌,没有遇到礁石,没有急流,有时穿过野花,有时伴随着鱼,自由而快乐。

然而,这种生活方式让我陷入了尴尬的境地,暴露了我在现实生活中的愚蠢。与其他人相比,我最致命的弱点是我不知道自己处于什么样的境地,而且我没有先见之明。我无法跳出我为自己设定的陷阱。整个人都很软弱。在高毅的一年里,我没有得到任何东西,我失去了我无法回去的时间。所以在明年夏天,我仍然在重新考虑第一年的错误。

对未来最大的慷慨是将一切都奉献给现在。从高中二年级开始,我终于让自己站在生活蓝图的中间,试图看到前方的道路方向,不再走在路上。因为高中的懒惰和愚蠢使我落后,我不得不花更多的时间和精力让我的学习重回正轨。在朋友的陪伴和鼓励下,学习似乎突然变得轻而易举。每当我取得小成果时,我都会情不自禁地感叹“它不会撒谎”。

那时,罗曼罗兰的生命哲学哲学追求的是同一张桌子,“最可怕的敌人,也就是说,没有坚定的信念”作为生活的指南。我一直觉得这句话非常粗俗,直到我真的想到它,才发现这句话很受欢迎,在你面前流行到你都懒得思考,这就是男人的悲伤。对于一个目标的三年艰苦努力,如果我们没有坚定的信念,我们已经迷失了自己,我们已经长期迷失于试验问题和漫长的夜晚积累到山中。

在高中,我们展望未来,总是试图通过手电筒的光线看到天空中的星星。幸运的是,虽然星星看不清楚,但手电筒发出的光照亮了附近的尘埃。那时,只有当他们努力清理灰尘时,他们才能伸出手去接天空中的星星。现在我已经告别了最寂寞的青年时期,我也拿起了属于我的明星,我能够去北方的冰雪王国上大学。现在,虽然我不需要在高中三年级继续高水平的学习和快节奏的工作,但我仍然提前读书,享受我每天感兴趣的文学作品。这已成为我大学生活中最大的乐趣。今天,冬天已成为我最喜欢的季节,但我不会忘记在夏夜闪耀的星星的召唤。

我不知道将来会发生什么。我只知道日子很光明,我已经从一棵无声的树苗长成了一棵坚固的树。在好日子或坏日子之后见到我并不重要。重要的是我有勇气接受挑战并面对失败。

“没有人可以永远年轻,但总有人年轻。”青年斗争的故事将永远存在于我们的记忆中,我们每个人都会尽力在天亮的日子里翱翔天空。星星。星。

相关新闻
新闻排行