优化双重创建环境

时间:2019-03-24 13:51:28 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



作为“2018汇谷欧洲创新中心创新项目镇海兴”的活动之一,5月25日上午,中欧创新发展论坛在荷兰驻上海总领事馆宁波大学科技园举行,法国圣戈班集团,国际科技园区以及创新区域协会,荷兰HighTechXL加速器和启迪技术服务集团的嘉宾就中欧创新,启蒙国际化战略的发展做了主题演讲和交流和国际科学园的发展。

“荷兰的陆地面积很小,这是大海的目标。它还迫使开发填海和土地复垦等相关技术。这一领域的技术已经引领世界。“最初,创新科技部和荷兰王国科技部在上海在他的”荷兰创新“主题演讲中,官方的Bart Hezewijk用一个众所周知的案例来说明荷兰在农业和其他领域领先世界的根本原因在于持续创新。在荷兰,通过政府资助,学生的黄金创意也可以与公司合作开发新项目。由于其良好的创新环境,荷兰已经生产了联合利华等知名公司。

中国科技园区创新区域协会中国办公室副主任尚伟在“启蒙国际化战略与国际科技园区与创新区域协会”,启蒙国际化战略与国际科技园区与创新区域协会的主题演讲中表示。专注于创建孵化器它创造了国际成功案例,如埃及第一所大学科学园,并致力于加强地方政府,大学和企业与其他创新元素之间的联系,并改善创新生态系统。

法国圣戈班集团外部风险投资部经理克劳德·塞巴斯蒂安·勒博克是一名中国女婿,她以“法国百年企业创新之路”为主题演讲而来到现场。 “开放式创新是一个热门话题。”他表示,圣戈班集团拥有100多个品牌,每年仍可投入4.5亿欧元用于研发。该集团的3700多名研发人员每年申请近400项专利。 “我们鼓励有良好创意的员工创业。即使业务失败,员工也可以回来工作。“

荷兰愿景

相关新闻