福冈牙科大学的师生们参观了口腔医学院

时间:2019-03-25 05:10:11 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



3月,口腔医学院接待了日本福冈牙科大学的师生代表团。作为该学院10多年合作历史的姊妹单位,代表团有来自牙科修复学的Takashi Matsuura教授,口腔外科和牙髓病学系的Matsiyura博士,以及四名五年级学生。

在上海期间,福冈师生参观了口腔,口腔修复,牙髓,种植,预防等临床科室,对口腔医学院繁忙高效的临床工作感到惊讶。同时,应口腔医学院沉国芳教授的邀请,参加了由学院主办的牙科技能国际技能大赛的考试。在测试期间,沉国放教授,夏文伟主任和朱钰媛博士为日本学生的操作提供了耐心细致的指导和示范,并与两位日本教授就评分标准和竞赛材料进行了讨论。很好的反馈。

中日两国都认为,这种形式的技能竞赛有利于促进口语教学的国际化和规范化。它是提高各国牙科教学水平的有效途径,具有积极的示范意义。

作者:

梁冰

摄影:

舒伟伦梁兵

进纸器:

口腔医学院

相关新闻
新闻排行