海螺水泥:拉法基,中国

时间:2019-03-25 02:58:28 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



海螺水泥是中国最大的水泥熟料生产商和销售商。公司在华东,华南9个省,市,自治区的11个熟料生产基地的熟料总产能已达8000万吨,23个水泥粉磨厂的水泥总产能已达9000万吨。在单线产能方面,公司拥有25条5000T/D以上的生产线;在世界上现有的8条10,000T/D水泥熟料生产线中,该公司有3条。水泥生产能力在亚洲排名第一。该公司是中国水泥行业行业标准的制造商,公司标准高于行业标准。

我们预计公司在目标市场具有一定的定价能力,并对上游煤炭供应商具有一定的议价能力。公司的所有水泥生产线都是新的干法,已经或已经配备了余热发电设备。该公司的盈利能力是国内的。水泥公司中最高的。公司的资本运作能力很强。该公司拥有8-10条新的干法水泥生产线,每日产量为5,000吨。预计公司将在2008年至2010年期间保持较好的金融投资能力,金融投资收益可确保公司业绩持续增长。

我们坚持公司规模大,市场议价能力和资本运作能力强,经营规模效应明显。在行业整合中,公司将有效把握投资机会,提升公司的行业地位。规模的扩大将进一步降低公司的运营成本并提高公司的盈利能力。因此,公司应该享有更高的估值水平。在行业整合的背景下,该公司可能会加速收购目标市场的水泥公司。这将成为公司加速内在价值的催化剂。

相关新闻
新闻排行