青年团委员会为青年团委员会秘书的背对背满意度评估举办了培训班

时间:2019-03-25 06:02:02 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



22日,共青团北District区委员会召开团委书记背靠背满意度评估培训会议,传达了学习集团中央委员会严格管理等重要文件。并在不久的将来安排了几项关键任务。

会上,共青团组织部相关负责人将严格治理组,三会两课,基层组织部等重要文件精神传达给基层组织,满意评估和其他基层。小组建设的关键任务中提出了要求。

会议要求,区内各级联盟组织要把贯彻十八届六中全会精神作为执行党的十八届三中全会精神的重中之重,深刻认识到严格管理的重要意义。新形势下的政权准确把握党的干部更像干部,团队的组织更有活力。不断提高服务意识,服务能力和服务水平。

西南大学共青团委员会秘书

“这一次,这个集团支部书记背靠背评估培训课程实际上正在推动我们的团队支部书记改善他们的工作,提高用户体验。这也解决了集团支部书记不止一个样本的问题。这样的问题,所以我认为这是一个非常好的形式,以加强我们的基层分支的工作。“

蔡家岗镇团委副书记王宇:

“我觉得今天的训练非常有意义。我对未来的工作有更明确的要求。它也让我感到世界的紧迫感,特别是今天的满意度评估。这适用于我们每个团。干部联盟分会秘书的激励使我们能够尽力在未来的工作中努力工作。“

会上,团委还安排并安排了“团委书记背靠背满意度评价”和“3.5雷锋学习活动”等,并就五四活动征求意见。青年节。

相关新闻