好消息!宁波人去其他城市乘公共交通工具去刷民

时间:2019-03-24 23:04:27 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



图为宁波“市民”APP界面。

镇海新闻网(记者王马飞史俊杰)未来,如果宁波市民前往珠海,深圳,青岛等城市旅游,还可以刷宁波的“市民”乘坐公交车。 9月9日,“2018宁波新智慧城市公共服务高层论坛”正式成立,首批城市连接APP公共服务互联城市正式发布。

该线上的第一批联盟城市有六个,即深圳,青岛,宁波,舟山,嘉兴和珠海。通过在当地城市下载全市APP,这六个城市的市民可以享受联盟城市的公共交通,旅游和其他服务。

“就像你去其他城市一样,你可以使用美国集团和公众评论来搜索当地的食物。您可以使用手机上的二维码切换到宁波市民的“Citizens”应用程序中的城市。公共交通,通过APP享受当地城市提供的各种服务。“宁波市公共信息服务运营有限公司营销部主任张杰介绍了特许经营城市的引进和范围正在扩大。 “一个APP将享受所有城市的所有服务”逐步。

相关新闻