广州金盛阳:以质量求生存,以创新求发展 - 金升阳工业电源东北 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 08:33:57 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



广州金盛阳:以质量求生存,以创新求发展

2008/4/14 10: 15: 19

《中华工控网》原创

2008年4月9日,东北三省的许多相关行业协会和单位在春季和沉阳最专业的东北地区举办了东北第十一届国际仪器和工业自动化展览会。该中心隆重开幕。广州金盛阳也应邀参加了此次行业盛会。

广州金盛阳是中国第一家微功率工业电源模块制造商。主要从事各种工业级DC/DC和AC/DC电源模块的开发,生产和销售。它赢得了国内外众多世界级企业和行业领导者的青睐。公认,它已成为国内微电源模块的第一品牌。金胜阳正在全力打造“MORNSUN”工业电源专家的品牌形象。如今,凭借雄厚的技术实力,周到的客户服务和严格的质量保证,在业界享有盛誉。

广州金盛阳以“为社会,员工,客户,股东,行业服务国家”的最大利益为核心价值观,求真务实,不断创新,为企业和客户创造价值,为社会创造效益。经过多年的不懈努力,电源模块行业具有明显的优势和特色,致力于为客户提供完善的售前,售后服务,实现合作共赢。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻