全国政协委员回访的提议:我已采取措施促进农民工的就业。

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



就业是人民生活的基础。为缓解金融危机对农民工就业的影响,我区通过建立促进城乡就业和再就业的综合机制,加大对农民工就业的优惠政策,采取了越来越多的措施。再就业,加强对农民工的就业培训。农民工踏上新的工作岗位。徐光友是区政协全国政协委员。最近,徐光友来到劳动和社会保障厅了解每周的招聘会。 [中国共产党政协委员徐光友访谈区今天非常开心,看到劳务市场非常活跃,有很多招聘单位提供了大量的工作,也有很多人申请,热情也很高,为就业问题提供解决方案。一个很好的平台。在去年的“两会”期间,中共界别分组共同提出了《关于加强指导、培训、管理、服务,大力促进农民工就业再就业》提案。区内劳动部门高度重视,开展农民工就业培训阳光工程,加大对农民工的就业培训,加强信息服务,建立就业和再就业平台。同时,建立促进城乡就业和再就业的综合机制,加大对农民工就业和再就业的优惠政策。在一系列措施的推动下,在返乡的5460名农民工中,有3875人开始上岗,越来越多的农民工实现了创业和就业的梦想。

相关新闻
新闻排行