学校领导和相关部门负责人到体育部门学习和工作

时间:2019-03-24 13:51:28 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



3月27日上午,学校党委副书记朱坚带领学校委员会副主任侯兵,学校联盟委员会秘书赵薇访问物理系。教育,并与党和政府领导机构一起学习和讨论。

会上,毛丽娟部门负责人从校园体育文化建设,学科发展,体育竞赛和体育教育四个方面论述了体育部门的工作重点和未来愿景。党支部书记余朝阳介绍了体育部门的分工改革和操场的建设。国家级教学老师孙其林教授通过具体数字表达了对青少年目前身体健康状况的关注。他认为必须清楚地理解和高度重视,并采取及时有效的措施。各分公司的副主任讨论了未来的工作思路,发展中的瓶颈和困难。

朱健充分肯定了体育部门在国家同行中的优越地位和成就,分析了体育部门未来的发展和存在的问题,指出了人才培养目标,体育文化精神和未来七大体育事件。体育部门的发展。关键是学校将在各方面给予大力支持,特别是帮助体育部门突破目前对人才引进,绩效考核,课外活动和体育场馆建设的制约。

通过这次讨论和交流,体育部的未来工作将更加有目的,有组织,有针对性,一步一步,并在学校的支持下集中精力。

作者:

体育系

相关新闻
新闻排行