确保为智能制造业保驾护航正业科技与中国工商银行开展战略合作

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



护送智能制造|正业科技与工商银行开展战略合作

[来源]:正业科技[作者]:[发布日期]:2018-5-31

智能制造是一项复杂而庞大的系统工程,需要大量资金作为输入保证。致力于成为国内领先的世界级智能制造系统解决方案服务商——广东正业科技有限公司(以下简称正业科技)已采取预防措施,近日与中国工商银行东莞松山湖携手合作科(以下简称中国工商银行)。东莞松山湖总部举行了战略合作和授信仪式。双方打算签署《战略合作框架协议》以书面形式建立战略伙伴关系。工商银行同意提供不超过人民币20亿元的信贷总额(未来,根据业务发展,信贷额度将适当增加)。促进互利共赢。

徐东和工商银行领导人进行了亲切友好的交流

合作协议的签署标志着深化战略合作的新阶段。工商银行通过政策支持和融资援助,为信业科技在信贷资源,信贷政策,业务流程等方面提供全面的金融整合。该服务计划有效地满足了郑业科技在智能制造行业的多层次,多元化的财务需求。

战略合作和授信仪式

双方一致认为,这一战略合作正处于制造业发展的新时期,双方抓住机遇,紧密合作,探索有效的合作方式,加强产业政策与金融服务的互动,促进制造业与制造业的合作。金融业。在实现互利共赢的同时,它还有助于智能制造业在地方,行业和国家的创新,可持续发展和领先发展。

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息

相关新闻
新闻排行