河北省保定市SCB60KA电涌

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



当Yyn0型或Dyn11型配线的配电变压器安装在建筑物内或安装在外墙上时,避雷器应安装在变压器的高压侧;在低压侧的配电屏上,当线路通向建筑物时对于其他配有单独安装接地装置的配电装置,应在母线上安装I类测试的电涌保护器。当无法确定时,浪涌保护器的每个保护的浪涌电流值应等于或大于浪涌电流。 12.5 kA;当无线道路通向建筑物时,应在母线上安装II类测试的电涌保护器。

当光学线路用于电子设备的室外电路时,引入接线盒的电线侧。当无金属线路通过自己的接地装置将建筑物引导至其他设备时,可以安装B2缓慢上升速率测试型浪涌。保护器,短路电流应为75A。

9.用于运输火灾危险和阴极保护的埋设金属管道,如果设有室外单元的绝缘部分,应符合本规则第4.2.4条第13和14款的规定。 (4.2.4-6)计算时,方程中的雷电流应等于150kA。 4.3.9对于高度超过45米的建筑物,除屋顶外的外部防雷装置应符合本规范第4.3.1条的规定。

服务

我们始终坚持“为客户创造价值”的宗旨,坚持“做到最好,客户至上”的工作原则,确保为整个设备工厂提供优质的产品和解决方案。目前,扬州雷明电气科技有限公司主要经营的浪涌备用保护器GSSCB-80,受到整套设备厂的好评。公司以诚信经营理念开展产品的生产和销售。

公司针对不同行业和应用要求推出了各类防雷产品,主要基于GSSSC-80浪涌备用保护器GSSCB-80,以整套设备厂为主要销售对象,产品采用直销;厂家直销;销售等广泛销售,凭借优秀的研发,优质的产品,完善的服务为客户提供有价值的产品供应!

面对未来新兴技术的挑战,扬州雷鸣电气科技设备齐全。在未来几年,我们公司将花费大笔资金继续引进新的生产技术和防雷设备生产设备,并继续吸引防雷。电器设备行业拥有丰富的销售和更好的产品知识,在原有的基础上不断创新,以创新的理念招募新鲜血液,使浪涌后备保护器GSSBC-80可以加入展会的潮流,更符合市场需求。欲了解更多信息,请联系扬州雷鸣电气科技有限公司,了解更多有关消防工程避雷器,天线电涌保护器,网络电涌保护器,整套设备电??涌保护器,SCB60KA防雷型信息电涌,保定市,河北省

相关新闻
新闻排行