钱江龙虾交易中心正式投入运营

时间:2019-03-25 11:35:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



工作人员排序小龙虾

小龙虾是包装好的

钱江新闻网(记者李莉)6月13日,钱江龙虾交易中心正式投入运营,小龙虾被插入电子商务的翅膀,让世界分享美味的龙虾。当日交易量达到100吨,交易金额超过200万元。

同一天上午,市场上的一些企业主对出口准备的小龙虾进行了分类和包装。 “我在这里从事龙虾生意超过半个月。平均而言,我每天卖小龙虾五六公斤。今天我卖了七八公斤。“新鲜龙虾店1号老板邓贤才告诉记者,”我们主要销往北京,上海,浙江等地,价格也很好,多亏了四季农贸市场为我们提供了良好的贸易环境。“

目前,钱江龙虾交易中心已落户全国农产品交易平台---------该中心汇集全国各地的小龙虾供应商和买家,实现集群发展,实现B2B,B2C和线上线下(O2O)集成模式。离线实体市场(四季农产品市场)保证了小龙虾的收购和分销。在线平台(中国虾谷网络)保证小龙虾将进入全国并销往世界各地。产品包括鲜虾,种子虾,熟虾,加工虾;食品预订,技术服务;交易信息,龙虾炊具产量等8大类,1000多个品种,涵盖小龙虾一,二,三产业链。

“今天,我们的龙虾交易中心正式开始运营,主要为江汉平原的2万多农民和来自全国各地的买家提供服务。目前,日交易量达到60吨,高峰期达到100吨左右。位于市区四季友谊批发市场东部,交通便利,交易便利。“钱江市龙虾养殖协会会长蒋友玉说。 “下一步,我们将进一步扩大中心规模,疏通龙虾流通渠道,积极发挥收集和分配的作用,为龙虾农户,龙虾收购,供应,销售,中期生产和后期制作服务。“

相关新闻
新闻排行