钱江举办了元宵特别表演

时间:2019-03-25 08:33:57 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟通讯员杨代林)2月17日,农历十五日是传统的元宵节。当天下午,在南门花园广场的钱江剧院前,人潮涌动,“喧闹的元宵节”的热闹表演正在上演。

锣鼓是激进的,狮子跳跃,给现场的公民一个真诚的祝福。集团的歌舞,合奏,花鼓,川剧变脸节目赢得了公众的欢呼和欢呼,整场演出被推到了高潮。市民们沉浸在歌舞的快乐海洋中,呈现新年的花园。热的气氛。表演还启动了2011年城市美术馆“月亮红”系列广场的文化活动。

在剧院的右侧,记者还看到了民间影戏舞台的建立。据了解,影戏也是清远玉文化惠民活动的城市群艺术馆的组成部分。从14日的第一个月到16日的第一个月,该活动将在江汉平原上演三个阴影,让公众可以看到国家层面。物质文化遗产保护项目的风格。

“喧闹的元宵节”特别表演现场

跳舞《走进春天》

歌曲《天路》

戏剧片《楚王回宫》

相关新闻
新闻排行