中国红星创新设计奖将于16日正式启动。

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

中国红星创新设计奖将于16日正式启动。

作者:

中国创新设计红星奖办公室

资源:

视觉联盟

时间:

2009年3月13日

3月16日,2009年中国红星创新设计奖将正式启动,预定于6月30日结束。今年的红星奖将进一步打造红星奖品牌的影响力,并在此前三年的基础上提升其社会价值。

根据北京工业设计促进中心,2009年红星奖有三个主要特征:

首先是扩大宣传。 2009年,红星奖将在福州,宁波和青岛的制造公司在去年的第7名巡回赛的基础上进行密集的10个地区举行,反映了红星奖的民族特色,并增加了人气红星奖。每年11月举办的中国创新设计红星颁奖典礼是红星奖的亮点。今年将继续以创新,生动和创新的方式举行。

第二是创建设计和企业对接的平台。今年,红星奖将致力于创建一个平台,用于设计机构与展览中的本地公司联系,促进和推广整体设计品牌,并为设计行业形成分组和品牌系统。通过推广设计资源,促进国家设计和创意产业的发展。

第三是符合国际标准。通过icsid国际认证,红星奖国际化渠道成立。 12月,红星奖获奖产品将组织参加2009年韩国设计展,向全世界推广中国设计。

(编辑:

伊美

相关新闻