十名宁波级省级医生回到诊所

时间:2019-03-24 23:04:27 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

十位着名医生回到家乡诊所

超过200名市民前来预约

2014-11-12 6: 34: 34点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者周冰通讯员刘春霞)11月9日,杭州市宁波市经济发展协会镇海分局组织十名省级医生回乡,并在镇海龙赛医院开设了诊所。

“你不必去旅行,你可以在家门口看到省级专家。这很棒!”在诊所当天,有200多人被邀请来诊所,他们称赞这些省级专家的医疗服务。 “我年纪大了,我的腰不太好,我不能坐长途巴士。”住在招宝山街中山区的李玉红说,他去了杭州一家大医院,办法很多。他去看病了,然后回来休养。恢复需要几天时间。 “我们的三个姐妹患有甲状腺疾病。我和姐姐已经做过手术了。现在省级专家说我们康复得很好,我感到宽慰。”来看病的王女士说。

“我们的医务人员最大的愿望是能够为患者服务,为家乡做实事,做自己的小动力。”张洪志,浙江省第一医院肛肠科主任医师,是镇海人,从事肛肠外科治疗已有30多年。在肛肠外科领域,已经进行了许多研究。每年,主要外科医生已经完成了100多项主要手术,疝气切除术有很多创新。 “它最初会去其他地方,但当我听说它回到镇海时,我来了。”张洪志说她一直都在心里。

“这次,我们在常规广场改变了诊所的形式,并向医院的每个相应的门诊部门分发了10名省级医生。每个诊所都安排了一名高级医生负责病史和计算机操作。患者隐私,让专家致力于为患者服务,寻求更有效的治疗,“龙赛医院相关负责人表示。编辑:伊兰

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行