尉氏县BQG1700.25气动气动隔膜泵

时间:2019-03-24 23:04:27 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



尉氏县bqg170/0.25气动气动隔膜泵

一,产品概述

Bqg型气动隔膜泵是目前泵行业中的一种泵。它采用压缩空气作为动力源,配有气动泵,潜水泵,自吸泵,杂质泵,渣浆泵和稠浆泵。所有功能,压力流量自动调节特性,流量可在工作压力范围内任意调节,即使输出口被零流量阻塞,泵也不会损坏,广泛用于运输各种流体和压力过滤器。材料泵。每个部件都有各种不同的材料,可以组合运输不同的流体。它可用于运输各种高含量和高磨损的颗粒。没有堵塞的颗粒直径大,用于输送各种材料。强酸和强碱等强腐蚀性介质可能会耗尽。

以压缩空气为驱动力,气液两相完全分离,采用静密封结构。它具有:无油,耐腐蚀,耐高温,耐磨,无泄漏,无回流,自吸防爆,安装简单,维护率高。低配件的优点是低。运行期间不会产生火花,特别是对于需要防爆的应用,即使在低压缩空气压力下也是如此。

二,适用行业:

矿产,能源,化工,日用化学品,石油化工,造纸,涂料,油漆,水处理,建筑,陶瓷,医药,食品,饮料,纺织,印染,汽车,家具,喷涂等潍石县bqg170/0.25气动气动隔膜泵

三,性能特点:

1.在易燃易爆环境中可靠,低成本。接地后不会产生火花。工作期间不会产生热量。它可以输送易燃易爆的液体,粉末和颗粒。

2.泵体积小,易于移动,不需要基础,占地面积小,安装简单,经济。可用作移动材料输送泵。

3.在危险和腐蚀性材料处理中,隔膜泵将材料与外界完全分离。

4.可用于含有大颗粒杂质的污水,如水泥,泥浆和砂浆。

5.节约燃气,环保,无污染,维护方便快捷,施工期无延误。

四,适用范围

该产品具有潜水泵,自吸泵,杂质泵和泥浆泵的所有功能,具体如下:1.用于采煤工作面,槽下,压力风机的油扇坑,绞车室的水槽。

2,习惯挖到山上的子嘴头(或正面)排水。

3.清洁水箱并排干泥浆。

它用于高瓦斯矿井和公路混合水。

5.用于石油,化工,食品和医药的泥浆运输。尉氏县bqg170/0.25气动气动隔膜泵

五,产品参数

产品参数

BQG-100/0.3

BQG-200/0.45

BQG-二分之三百五十

BQG-450/0.2

流量(升/分钟)

100

200

350

450

额定头m

三十

三十

三十

三十

流量(升/分钟)

150

335

350

450

头m

50

50

40

40

吸吮m

7

7

耗气量(m3/min)

0.6-1.9

2.5-3.8

4

4

额定供气压力(mpa)

0.5

0.5

0.5

0.5

重量kg

14

54

56

40

噪音db(a)≤87

87

94

87

60

粒径mm

3

3

3

3

万泽金达愿景:

我们不向客户承诺不切实际的理论,吹嘘和夸大他们的言论。但我们可以保证我们始终走在创新的道路上,因为市场给了我们***,客户给了我们认可。市场在变化,需求在变化,一切都在变化。可以在变革中改变的万泽金达已经意识到,只要学习的速度,进步的速度,技术的速度和发现创新的速度都没有停止,它就能够建立一个进入市场。万泽金达人秉承“质量,良心,共赢”的企业理念,以质量求生存,以诚信求发展,以人为本。一步一步,真诚地与各界朋友合作,共创伟业。

港北区2寸大口径气动隔膜泵招远多功能气动隔膜泵富平县气动隔膜泵型号西陵区工程塑料气动隔膜泵柳城县污水自吸式防爆隔膜泵当阳气动防爆bqg250/0.2隔膜专用京口地下煤矿防爆隔膜泵●海城煤矿井下专用防爆隔膜泵:

相关新闻