地震压力,部队职务部署,党的十七届四中全会精神召开的中层干部会议

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



2009年10月19日下午,召开中级干部会议。党委委员,纪律委员会委员,各部门主要负责人和党支部书记出席了会议。会议由党委书记兼主任唐荣宇主持。

谢福仁副主任在会上转达了中国地震局发布的《中国地震局事业单位岗位管理实施办法(试行)》文件,并带领所有与会者学习了文件的精神。根据中国地震局的精神和学院的实际工作,人事教育部制定了《地壳应力所事业单位岗位管理实施办法(征求意见稿)》。人事教育司司长窦淑琴先生介绍了会议的实施措施。会议结束后,文件被送到各个部门。征求意见。

唐主任在会上补充了公共机构的岗位设置工作,强调要注意影响群众切身利益的事项,并要求各部门将会议内容告知每位员工,征求意见。意见和争取事业。单位位置设定方法公平合理,程序公正。唐荣宇同志还安排和部署了近期工作,要求各部门认真检查和落实各项任务,切实提高项目的实施率和利用率。

纪律委员会秘书何宇同志带领大家认真研究《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,并在纪委第十七届中央委员会第七次全体会议精神会议上转达张友民副主任由中国地震局监察部和直属政府党委联合组织。他讲授,研究和贯彻中央纪律检查委员会第四次全体会议的精神。同时,他结合实际情况,将工作部署在未来一段时间。他呼吁继续努力建立一个廉洁廉洁的政府,并完成年度责任分解。

相关新闻
新闻排行