广东云浮三防尘监测仪简介

时间:2019-03-24 13:51:28 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



广东云浮三防尘监测仪简介

1.粉尘监督面临的问题

有各种类型的监管对象,地理和时间分布特征是离散的;

包括建筑工地,拆迁工地,排放公司,堆场,水泥搅拌站,道路等,地理和时间分布是随机和分散的;

监测技术不足;

传统的监测技术落后,周期长,科学性差,没有有效的在线监测技术和定量监测手段;

监管人员不足;

主要是人工监控,劳动效率低,不及时,无法有效覆盖监管任务;

监管措施和处罚不足;

如果没有在线数据信息,并且没有基于时间的执法数据,视频和图像数据,很难实现有效的现场执法。

广东云浮三防尘监测仪简介

特征:

1,全天24小时实时在线监控。

2.为了提供准确的颗粒浓度信息,可以连接多个传感器并远程传输到大显示器。

3.设置警报管理。超限后,发送短信到指定的手机,并及时发出警报,提高实时监控的有效性。

4.外部电源和通信系统中的临时故障不会影响数据收集。通信恢复后,可以自动下载延迟发送的数据;永久电源故障不会丢失已收集和存储的数据。

5,支持多种尺寸的彩色LCD和LED户外显示屏等实时显示数据。 (户外显示屏可根据客户需求定制)

6.实现数据存储管理,显示监测点数据图,曲线分析,超限和超报警统计等,为监管部门提供决策依据。

施工现场粉尘污染在线监测系统实现了施工现场粉尘污染的在线监测与管理一体化,提高了科学管理的效率和能力。该系统有效地掌握了施工现场粉尘污染的现状和防尘措施的效果。权威性。

在绿色施工现场和文明施工评估中,系统可以使用定量数据反映现场粉尘污染控制水平。它是“清洁空气计划”的重要组成部分,有望成为建立智能和环境保护的有效起点。对大气环境治理的贡献。

概述:

随着中国对环境治理的要求越来越高,PM2.5越来越成为环境监测的重要指标,空气中的尘埃作为影响PM2.5指标的重要组成部分也成为环保部门监测的对象。在各个层面。 。目前检测粉尘的主要手段是人工取样和分析,检测效率低,浪费了大量的人力物力。我们公司使用无线传感器技术和激光粉尘测试设备来改善空气质量。自行开发的全天候室外灰尘监测系统除了监测灰尘外,还可以监测PM2.5,PM10,噪音,环境温度和风速。其他环境因素,如其他监测项目,每个测试点的测试数据通过无线通信直接上传到监控背景,大大节省了环保部门的监控成本,提高了监控效率。广东云浮三防尘监测仪简介

相关新闻