孩子和孩子,一个梦想,一个恐怖

时间:2019-03-26 11:34:32 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



当人们害怕时,“儿童和女人”,一个梦想

作者:未知

五年前的KTV遭遇让他进入了骗子设计的“儿童双重”骗局。最后,他发现这只是一种快乐的快乐:一个孩子和一个女人纯粹是无知的,甚至是一个小孩子。这个人实际上没有找到这样的人。

无论你是谁,拥有孩子和女人都是一件非常幸福的事。但是,对于中年罗? F?抛出这个负担?有些回忆可能不太好。五年前的KTV遭遇让他进入了骗子设计的“儿童双重”骗局。最后,他发现这只是一种快乐的快乐:一个孩子和一个女人纯粹是无知的,甚至是一个小孩子。这个人实际上没有找到这样的人。近日,上海市金山区人民检察院受理此案。

根据孩子的“作弊”

事情必须从2013年夏天开始。将近50岁的受害者罗佛?直拔?安徽合肥出差,在一个KTV派对下班后,他遇到了一个称自己为“方静怡”的女孩。 “虽然这只是第一次见面,但两人之间的关系却很快升温,而且他们熟悉之前就已经很久了。”王策的检察官告诉记者,“接下来的几个约会似乎已经合乎逻辑。罗?F?侄哉雒??这个名叫方静怡的女孩有一个好印象。每次见面,她都会带一个小礼物给对方派对。”

罗? F?纸?商务旅行回到上海后,两者之间的联系似乎被切断了。 “让罗? F?把邢伟放下来抱着它?几个月后,他接到了方静怡的电话,告诉他两人之间已经有了结晶。“罗? F?多年来最大的愿望是想要一个孩子,但我从来没有这样做过。方静怡的电话无疑是一次意外,对他来说是个大惊喜。因此,虽然方静怡说他还在犹豫要杀孩子,罗? F?只有乔乔B?让前者生下孩子。

根据罗的兴奋? F?痔氐卦俅胃仙?合肥,看着B-micro电影中的小生命,罗? F?钟坚定让方静怡生下这个孩子。但问题来了。毕竟,抚养孩子需要一定的生活费用。 “在这个时候,我被罗的喜悦震惊了?F?种植偎卮鹩鹩α朔朔?的的的,要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求要求费。“但是,罗? F?志辉说,在他面前的女孩不是方静怡,她的真名是黄敏妍,她还是一个赌债的女人。 “事实上,所谓的B记录只是伪造的。至于孩子,根据黄敏妍的案例报道,在2014年1月,它因各种原因被摧毁,大部分被骗的钱被使用了黄敏燕。赌债。“

因此,应黄敏妍的要求,罗芙?纸?他的信用卡附属卡被移交给她,并承诺每月可以领取四五千元的生活津贴。罗? F?只有鼓交易? 14.5万元作为首付到黄敏妍的房间。 “与此同时,由于两人分开了两个地方,他们只用微信与孩子们沟通。直到2014年5月,黄敏燕才谈到罗?F?下一个孩子。”起初,黄敏妍给了其他婴儿的照片。罗·F?郑?用它来逃脱它。然而,渴望看到孩子的艾子的儿子看到了这个孩子。

为了防止罗? F?扔春天戏剧安(19)印度保险?黄敏妍什么都不做,她甚至说她未婚,家里不会生这个孩子,如果这个时候罗?如果你抛出纯粹的礼物,就不可避免地会引发冲突和纠纷。因此,在黄敏妍的沮丧下,罗? F?那种减速?去看孩子的想法。

然而,事情在2016年发生了意想不到的变化。黄敏妍一直拒绝罗? F?发酵后,突然同意了前者的要求并允许他看到孩子。 “事实上,罗?弗?不是他的儿子,而是黄敏妍和她丈夫的儿子!”最初,2014年10月,黄敏妍与现任丈夫结婚并于2015年生了一个儿子。黄敏妍告诉罗? F?郑?这是他们两个的儿子!

儿童和儿童?黄伟一个梦想!

我已经看过孩子的罗? F?奇异的单数歌手?黄明艳“母子”接受了在上海生活的想法。在这方面,黄敏妍不得不做出另一个决定:罗? F?在布,他又怀孕了。

儿童和儿童!罗?F?抛出这个负担?生活突然变得充实!那么,在此之后,罗? F?钟智叫?向黄敏妍支付孩子的各种费用。此外,面对后者要求以“相对借款”为由超过10万元,后者也同意了。然而,这也加强了他想让黄敏妍和“孩子”住在上海的想法。这时,黄敏妍还在推。在过去的四年里,我曾多次见过黄敏妍。我从未去过她的家。即使是“我自己的孩子”也只是“一方的边缘”。我有一种不安的罗? F?钟中怀亲吻巴基斯坦?合肥,我以为我之前已经为黄敏妍购买了房产,他按照后者提供的地址来到社区,但我没有在整个社区的地址找到门牌号码。仍然不愿罗? F?团贸易眼泪(19)拥有一定的?证明要到相关部门查询,结果使他完全愚蠢:出生证明是伪造的!

更可怕的是,即使是方静怡的名字也没有这样的人!无奈之下,罗? F?那种缓慢的≡裣裣??

数万或超过一百万

上海市金山区公安局对罗某进行了案件调查。根据《中华人民共和国刑法》第267条的规定,如果公共财产和私人财产的数量受到欺诈,金额较大,应判处有期徒刑不超过三年,刑事拘留或控制,并应受到惩罚或规定;如果数额巨大或存在其他严重情况,则被判处三年以上十年以下有期徒刑并处以罚款;如果数额特别大或有其他特别严重的情况,应判处有期徒刑不少于十年或无期徒刑,并处罚金或者没收。

2011年3月,最高人民法院和最高人民检察院颁布了《关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,规定欺诈性使用价值3000元至10000多元,3万元至10万元以上,50万元以上的公私财产。 ,应单独确认为“刑法”第266条规定的“大额”和“大额”。

在这种情况下,犯罪嫌疑人黄敏妍的行为构成了欺诈罪,毫无疑问,但欺诈金额始终是她反对的焦点。根据黄敏燕案后的借口,她以为她只是罗的情人? F?信心和罗福所捐赠的信用卡只是他的津贴。这是一种欺诈性收入,应从确定的欺诈金额中扣除。就这样,黄敏妍用“孩子抚养孩子”来欺骗罗? F?炙?收到的钱只有13万元。结合案件的情况,检察院终于找到了黄民炎欺诈罗佛的全部金额? “首先,黄敏妍在遇到罗之前是个KTV酒吧女郎? F?差不多5年了,但会议次数一年只有四五次。不同地方之间的关系也是黄敏妍能够成功的一个重要原因。“王策的检察官告诉记者,”这并没有任何情感基础。每年看到四到五个情人关系,如果不是通过分娩'谎言是维持,很难想象罗? F?只投资数百万美元。“

其次,在黄敏燕承认此案后,她还承认她和罗? F? Stra科Zh湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟湟罗? F?郑?也是骗取他偿还债务的希望。

第三,根据黄敏妍的忏悔,不难发现她也很清楚罗? F?所以她可以愿意付钱给她,这完全是因为罗?挛咒樱??同时错误地认为黄敏妍正在帮助他们抚养孩子。

基于以上几点,上海市金山区人民检察院证实,犯罪嫌疑人黄敏妍已经从罗夫骗过人民币100多万元?从2014年2月到2018年1月,这是刑法中的巨额数额。并依法向金山区人民法院提起公诉。

原告

王策的检察官告诉记者,黄敏妍精心设计的四年骗局实际上并不是很聪明,甚至可以说是漏洞百出。即使您只是仔细检查一些细节,整个骗局也会被揭露。例如,黄敏妍和他丈夫的儿子于2015年3月出生。2016年,黄敏妍把这个孩子带到罗? F?并告诉后者,这是他们两个的儿子。事实上,据黄敏妍说,如果这个孩子真的是他们俩的结晶,那么这个时候应该是两岁了。但范罗? F?芄芄渚渚渚吕吕吕邢邢邢还是还是还是还是还是还是还是还是还是还是还是还是即使第一个父亲没有这种经历也无法区分孩子的外表,在黄敏妍怀孕期间,罗F. F?忠诚会亲自感谢你确认情况是否属实。然而,对“孩子的二元性”的渴望使受害者罗? F?停滞耆睦硇睦硇睦硇睦硇....... ..另一方面,在欺诈犯罪中,犯罪嫌疑人往往能够利用受害者心理的极端愿望来犯罪。面对巨大的诱惑,盲目地信任嫌疑人,从而造成无法弥补的伤害,大多数受害者往往是非理性的。因此,王策的检察官提醒读者要提高他们的预防意识,保持理性思维。一旦发现被欺骗,您应立即报告。

相关新闻
新闻排行