安勤工业触控平板电脑系列符合经济效益和环保理念 - 阿勤科技电脑 - 工业新闻

时间:2019-03-26 11:34:32 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



Avalue的工业触控平板电脑系列符合经济效益和环保理念

2009/7/30 9: 16: 21

资料来源:Avalue计算机应用技术(上海)有限公司

Avalue Technology提供多级平板电脑,以满足客户的各种需求和应用。典型应用包括工业坚固的电子仪器,手持式计算机,信息娱乐显示系统,人机接口系统和户外售票机。与英特尔凌动平台的集成将使Avalue平板电脑成为更薄,更宽,更环保的应用。目前,Avalue已将各种规模的Atom平台平板电脑纳入目录,包括:

LPC系列 - 超薄工业自动化人机界面(HMI)触摸平板电脑,屏幕尺寸为8“,10”和12“。

FPC系列 - 模块化触控平板电脑,尺寸范围从8.9“宽到22”宽。

PPC系列 - 瘦客户机集成低成本触摸终端,15英寸,17英寸和22英寸宽屏幕。

MTP系列 - 医用级多媒体触控平板电脑,尺寸从12“到17”。

除了全系列的屏幕尺寸和广泛的应用外,Avalue还为注重成本的客户提供了广泛的选择,从嵌入式系统板到面板部件再到底盘材料,都可以节省时间和金钱。需求。 Avalue继续开发创新产品,特别注重产品本身和环境概念的结合。从设计到制造,Avalue的平板电脑采用模块化概念来降低成本。选择延长产品寿命并符合安全标准的材料,以实现对环境有害的目标。超薄外观使其更经济,易于操作。在产品包装方面,Avalue致力于简化包装材料的使用,从而降低运输成本。产品功能的吸引力和优质产品的承诺使Avalue能够满足客户对平板电脑产品的所有需求。英特尔凌动平台:平板电脑正变得更薄,更轻,更短。 Avalue扩展了其原有的平板电脑产品和新产品,并与Intel Atom平台集成,使产品具有节省空间,低功耗,低成本和更高兼容性的优点。

LED背光显示屏:Avalue的平板电脑采用LED背光显示屏,可减少发热量,降低功耗。目前,Avalue的FPC系列小尺寸产品集成了LED背光显示面板,大大降低了FPC产品的成本,并且由于其高功率效率而延长了产品的使用寿命。

光学粘合:由于采用了新的光学视觉技术,Avalue的显示器直接展现出高可见度和对比度,并减少内部光反射。该技术减少了屏幕的反射,增加了最大光透射率,并增加了耐用性。一般而言,光学视觉技术具有更高的透明度和更低的反射水平,这不仅节省了背光的电力成本,而且提高了用户的视觉享受。这种高度可读的面板广泛用于公共交通和户外信息服务站。它包括另一个创新的隐私过滤器,可以保护屏幕上显示的数据不泄漏。特别设计的防黑屏效果,可视角度大于30度。它通常用于ATM或机上娱乐系统。

超级防刮擦(外部玻璃增强):Avalue的触摸面板结合超级抗磨损(SAA)五线电阻式触摸面板提供最佳的摩擦保护并改善手动操作性。 Avalue提供的SAA技术是覆盖面板上的玻璃,以避免与面板表面直接接触;它还增强了触摸板的性能,以抵抗外部碰撞。测试报告显示,SAA可以使Avalue的触控平板电脑达到6.2~6.5的硬度,具有极强的抗划伤性和极耐用性。此外,前面板的密封性符合IP-65防水和防尘标准,是工业级控制应用的理想选择。定制外围:Avalue提供各种定制服务。 Avalue的平板电脑可以轻松扩展外围,包括RFID,读卡器,磁条卡和WiFi。至于安装方法,Avalue的设计团队开发了各种套件和支架来提供解决方案。有各种桌面支架腿,VESA臂,壁挂支架,天花板安装套件,支架安装套件,嵌入式支架等。

嵌入式操作系统和技术支持:作为Microsoft认证的嵌入式成员,Avalue为Microsoft的嵌入式操作平台提供咨询和培训服务。 Avalue Tablet PC支持嵌入式操作平台,包括Windows XP Embedded,CE或XP Professional。 Avalue预装的操作软件智能终端将为客户节省成本,时间以及硬件和软件集成技术的成本。此外,Avalue还提供完整的技术支持和教育培训,包括BIOS,GPIO,驱动程序和应用程序;对于特殊项目,它还可以为进一步的产品ID修改提供灵活的服务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行