那家伙去了汉华36万,做了4次整形手术失败。湘雅医院通过一次手术解决了这个问题。

时间:2019-03-25 02:58:28 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



那家伙去了汉华36万,做了4次整形手术失败。湘雅医院通过一次手术解决了这个问题。

湘雅专家提醒:不要迷信塑料广告,以免进入错误的区域

编者按:近年来,韩国文化风靡全球,一切都无处不在。随着大量表演明星,电影和电视节目的普及,韩国化妆品行业的普及也开始增加。越来越多的中国人选择出国去韩国花很多钱,只是为了满足自己的外表和不懈的追求。但是,湘雅专家提醒大众,任何手术都存在一定的风险,我们不能过度宣传广告中的塑料效应,而应该到正规的医疗机构避免误解。

来自常德临沂县的一名20岁男孩在韩国花了将近36万元。他接受了四项针对颈部瘢痕挛缩畸形的整形手术治疗,但最终以失败告终。最近,那个不想放弃这个地方的年轻人来到湘雅医院。整形美容专家肖木章副教授通过一次手术取得了理想的治疗效果,全部花费不到2万元。

该男孩在韩国进行4次整形手术的效果

在湘雅医院手术后,整形外科专家肖牧章副教授给他做了体检。

当我年轻的时候,我被烧伤和伤痕累累。我去韩国尝试整形手术。

据他的父亲老李说,他的儿子在一岁半的时候被开水烫伤,导致颈部和胸部出现大的疤痕和挛缩畸形。虽然她在上海接受了皮肤移植手术,但随着孩子日益发育和发育,皮肤生长并没有跟上“增长速度”。

现在20岁的小李,不仅颈部和胸部的疤痕清晰可见,更严重的是,颈部疤痕导致头部活动受限,嘴巴歪斜,甚至呼吸都没有光滑和瘙痒。

为了进一步开展颈部疤痕释放的手术治疗,老李接受了在韩国工作和生活多年的堂兄。他决定将他的儿子带出国外,尝试已经成名的“韩式整形手术”。

“电视台每天都有关于整形手术的节目。可以看出,韩国整形手术的影响很大,技术水平应该很好。这让我们突然倍增信心。但后来我们发现事实并非如此!“李先生介绍说,尽管韩国当地的街道和小巷随处可见,但它们大多是私人家庭作坊。它们不是正式的医疗单位,也不能为客户或患者的切身利益提供强有力的保护。韩国的大部分塑料都是中国人。4运营成本近36万元。皮肤的存活率仅为5%。

在当地熟人的推荐下,小李成功接受了颈部皮肤移植手术。起初,另一方承诺在一个月内完全恢复。然而,手术后仅3或4天,小李脖子的皮肤就被打破了,这显然不能满足这两者的需要。

“虽然我们对整形外科机构的资格和所谓的'专家'业务水平有很多怀疑,但由于签证时间的限制和”一度难以实现“的想法,我们不得不被另一方说服。继续咬住头皮。“老李说。

然而,在接下来的三次皮肤移植手术后,小李的皮肤没有任何改善的迹象。活体皮肤仅为实际伤口的1/20(14×17cm),其余部分为厚而硬的疤痕,即使是供体区域的大腿内侧皮肤,也留下了增生性瘢痕,表面黑色,表面凹凸不平。

这时,父子携带的38万元已经花了2万多元。鉴于签证有效期即将到来,无论是时间还是金钱,都不允许继续挥霍。因此,两人不得不匆忙结束这次失败的韩国之行。但是,父母回国后并没有放弃治疗。经过多次询问,小李的家人来到湘雅医院寻找整形美容助理教授肖穆章。

这家伙回到湖南解决了这个问题,所有人都花了不到2万元。

据湘雅专家介绍,这种疤痕修复手术不应选择大腿内侧的皮肤进行皮肤移植。因为大腿内侧是一个重要的敏感区域,一般不会破坏,而我们部门通常会选择腰部两侧的皮肤去取皮肤,“一个是更秘密;二是留下更少的伤疤皮革区。“

6月6日,肖木章副教授亲自砍刀成功实施了大面积皮肤移植手术治疗颈部瘢痕。手术后第12天,当伤口被打开时,小李的家人很高兴地发现皮肤完全活着,腰部供体区两侧的皮肤创伤极小。这真的是“良好的皮肤嫁接效果和美丽的外观”。更重要的是,手术一次性解决了小李的所有问题,所有费用都不到2万元。

“每个人都有一颗美丽的心,”肖木章副教授说道,他为那些“渴望美丽”的男人和女人提供建议。 “任何手术都有一定的风险。有必要到大型的正规医院寻找具有相关资格的整形美容师。医生进行了手术。“

相关新闻
新闻排行