华中家具产业园以家庭工业为引擎,建设工业新城

时间:2019-03-25 06:02:02 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



华中家居工业新城项目营销蓬勃发展

钱江新闻网(记者袁家娟摄影徐学作)华中家具产业园以家居产业为引擎,打造工业新城,成为武汉城市圈科技产业的聚集区,现代化的样板区工业,功能齐全的宜居区域。钱江“一区两翼三带四极”战略的重要翼。

近日,来华咨询投资华中家具产业园直销城的众多客户已在园区内生产了21家家具生产企业。物质城市正在进行翻新,将向公众开放。

“我们与全国顶级商业房地产服务提供商密切合作,”湖南新凯隆商业房地产营销策划有限公司“寻求共同发展。来自新凯龙运营团队的50多人正式进入该领域,这是华中家居工业新城项目的第一阶段。提供规划,销售和服务。此外,融资和减债以及振兴股票资产也取得了突破性进展。“华中家具产业园区总经理熊国胜说。

湖南新凯龙商业房地产营销策划有限公司营销总经理徐自力告诉记者:“目前,我公司正在重塑项目,安排项目定位。在短时间内,这个项目将焕然一新。发给钱江市民和中国中部。“

华中家具产业园项目的规划已经多次调整。此外,过去两年国民经济形势有所下降。投资企业信心不足,融资困难增加。前华中家具产业园有限公司股东不足,管理能力不足。缺乏运营能力导致公园停滞一段时间。华嘉投资管理有限公司股权重组及其进入华中家具产业园后,按照市委,市政府的要求,立即为“八大任务”下了不懈努力。如公园规划,工业投资,清算债权和债务,以及振兴现有资产。结果。

“春节过后,全资,浩迪等家具生产企业等21家家具生产企业纷纷开始生产。北京的五家家具制??造企业即将进入园区,材料城正在进行翻新。华中家园新城的概念性规划方案已初步审查。它计划以家庭工业为引擎,建设一个“生态,智能,现代”的工业新城。“熊国胜说。

相关新闻