巴塘镇生态村镇建设实施方案顺利完成。

时间:2019-03-25 02:58:28 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



最近,成功完成了巴塘镇生态村(社区)和生态城镇建设的实施方案。巴塘镇的目标是在2015年6月底之前成为市级生态城镇; 2016年6月底前,它将成为国家级生态城镇。

为了促进生态创造工作的顺利开展,在制定生态村(社区)和生态城镇创建工作时,巴塘镇将生态村(社区)和生态城镇建设过程分为准备,实施,申报,验收和审查。实施计划。在每个阶段,每个阶段的时间划分和要完成的主要工作都得到澄清。同时,认真调查污染源,了解每项具体任务的现状,并以《国家级生态乡镇建设指标》的要求为标准找出差距,落实责任领导,责任办公室和具体处理人员,细化每个特定任务的完成时间。 。

在巴塘镇建立生态村(社区)和生态城镇的主要任务是七大污染源(农场,屠宰场,集市,餐饮业,工业企业,洗车场,山池和鱼塘)。卫生厕所的改造,翻新,沿河道路和河流的绿化,生活垃圾和污水的处理。

七个主要来源的农场,屠宰场,集贸市场和餐馆的补救工作将于今年年底完成;工业企业,洗车,山坪塘和水族馆的整改工作将于明年3月底完成。目前,巴塘镇已完成屠宰场和餐饮业的烟尘和油水分离处理。其他工作正按照生态创造计划的要求有序进行。

相关新闻
新闻排行