华业和帅新武获得双重创新奖

时间:2019-03-25 09:30:42 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



7月3日在杭州举行的“浙江商报(夏季)论坛”聚集了大批浙江商人和专家学者。论坛上,组委会首次发布了“浙江浙商模式创新十大经典案例”和“2010年浙商创新十大创新案例”。除IT行业外,还选择了涉及农业和工业行业以及文化产业的公司,如Huakai New。农业,东方文化公园。

浙江华凯新农业发展有限公司的华业公司“基于全国苗木连锁超市的环保绿化服务商”模式,以及阿里巴巴的淘宝,Netsheng的商业宝,现代集团的连锁市场等入选“2010浙江“商业模式创新十大经典案例”;华凯新农总裁,华业公司董事长帅新武,阿里巴巴马云,现代集团张鹏飞等被评为“2010年浙江省十大创新商”。

出席论坛的李开复博士发表了主题演讲并带来了他的创新研讨会。他与30多名浙江商人进行了座谈。浙江工商大学工商管理学院院长郝云红对华业连锁苗圃的绿化模式给予了精彩的评论。帅新武代表新当选的“浙江招商十大创新”发表了主题演讲。

在与中国十大管理学院院长的讨论中,帅新武提出的“M1N积分模型”,“工业不死理论”和“物流不死理论”引起了与会者的高度共鸣。十位院长还指出了浙商在发展过程中遇到的困惑和困难。 “浙江论坛网络时代与文化创意产业”,“商务合作与比较”,“房地产浙商沙龙”等分论坛的热门话题也成为浙商的焦点。

该论坛由浙江省招商研究会发起,由浙江省社会科学协会和浙江华侨联合会联合主办。东方早报,浙江省工商会直属附属商会,与杭州莱航投资企业协会等单位联合举办。

相关新闻