大田县部署第三季度安全生产工作

时间:2019-03-25 05:10:11 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



视频加载......

本网站(记者:林伯娇)7月3日,大田县召开第三季度预防和重大事故及全体安全委员会成员会议,贯彻省,市安全生产工作会议精神,安排部署该县的下一个阶段。安全生产工作,促进安全生产措施的实施。县长林金龙出席了会议。

会议指出,上半年,全县安全生产形势继续保持稳定。结合各行业和各行业的特点,下一阶段应进一步开展有针对性的调查。执法部门要加强执法检查,坚决打击违法违规企业。督促高风险企业严格执行安全技术保障措施,严格落实安全生产责任,组织新一轮安全生产检查,严格执行安全生产责任制,落实安全监督职责,积极推进安全生产生产。

林金龙强调安全是生命线。我们必须收紧安全生产,始终把人民生命财产安全放在首位,坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,牢固树立安全发展观,把握现实,掌握细节。安全生产所有工作。

林金龙呼吁安全发展。加强对“红线”的认识,坚决抓住安全生产的红线。不安全,污染的国内生产总值无法确定,所有工作都应该以安全的概念来促进。我们必须做好隐患管理,把隐患作为日常工作。开展综合调查,全覆盖,零容忍,登记和登记隐患,实施清单管理,制定整改计划,形成闭环管理;要做好监督和执法工作,转变“宽,松,软”执法理念,加大执法力度严厉打击镇压,不容忍违法违法行为。坚决处理屡次违法的行为。负责落实责任,各乡镇和部门要加强学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,根据乡镇管理部门,行业部门负责人原则上,我们将采取有效措施,开辟“最后一公里”安全生产,落实企业安全生产的主要责任。

相关新闻
新闻排行